Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2158-2

О венчании в латвийском филиале антицеркви "РПЦ МП"

Александр , Рига, Латвия
03/12/2005

Мы хотим, чтобы наш брак был воцерковленным, но я возражаю против венчания в церкви МП. Моя жена же считает, что даже если всё высшее руководство МП и отступило, а патриарх - агент КГБ, то к латвийской церкви под руководством митрополита Александра это не имеет никокого отношения. Но разве это не одна и та же структура?



Ответ отца Олега Моленко:

Бог видит и приемлет ваше намерение. Но должно смириться Его попущению и ждать тот час, когда Ему будет благоугодно дать вам осуществление вашего благого хотения. Ты правильно разумеешь, что латвийский филиал, возглавляемый "митрополитом" Александром, является филиалом отступнического сборища и антицеркви "РПЦ МП". Участие в "таинствах" антицеркви есть не только сугубый грех и приобщение ко всем грехам этой антицеркви, но и самообман с профанацией таинств, который может лишь сугубо обесовить (одемонить) вашу жизнь.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова