Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2434

Можно ли доверять старцу Паисию (Святогорцу)? О предсказаниях старца Паисия

Игорь В. Кучаев , Никосия, Кипр
14/04/2007

Здравствуйте, отец Олег!

Батюшка, не могли бы вы сказать, можно ли доверять старцу Паисию (Святогорцу)? Был ли этот человек праведником, святым? У меня возникали некоторые сомнения; однако в то же время многое, что Паисий написал, кажется мне правильным. Поэтому я следовал принципа: не принимай, но и не хули...
И еще. Возможно вы слышали про это предсказание старца Паисия (страница выложена на моем сайте): http://dobrodeyatel.info/paisiy.html

Что можете сказать о нем? Если оно истинно, то мне непонятны следующие моменты:
1. Воевать будет РФ в ходе 1-й Войны Апокалипсиса? Или к этому моменту уже будет восстановлено Православное Царство?

2. Христиане по всему свету объединятся, как я понял, и войдут в Церковь Иоанна Богослова (Филадельфийская Церковь, о которой было сказано в Апокалипсисе Иоанна Богослова)?

Заранее спасибо



Ответ отца Олега Моленко:

Я лично не был знаком со старцем Паисием. Судить же по доходящим до нас сведениям "от его лица" весьма затруднительно, так как не знаешь, точно его ли это подлинные и неискаженные слова или "народное творчество" по его мотивам. Ты принял правильное решение, чтобы не хулить его и его слова, но и не принимать их без тщательной проверки – этого и держись.

С предсказаниями старца Паисия я не знаком. Если Господь Бог не счел нужным ознакомить меня с ним и, то я и не стремлюсь к этому.

1. Именно современная РФ будет участвовать в 1-й войне Апокалипсиса. Царство на Руси будет установлено лишь после этой войны и последующих ей скорбей.

2. Здесь ты правильно уразумел. Церковь Иоанна Богослова есть Церковь Христова последних дней мiра, управляемая лично Другом Христовым Иоанном Богословом.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова