Христос Воскресе!
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2515

О насажденном отцом лжи сатаной и его верным слугой - ГЕНСЕКом (ГЕеНны огненной СЕКретарем) Иосифом Джугашвили - растении "МП" (Мертвящий Плющ)

Леонтий Плугатырь , Сургут, Россия
28/07/2007

Уважаемый о. Олег!

Под влиянием всего Вами сказанного решил более не посещать храмов МП. Мысли такие были уже давно, да сам бы на такой шаг не решился, просто потому, что не знал, куда податься. С другой стороны, как может называться Церковью организация, у которой один из ее "митрополитов", а именно Антоний Сурожский, причиной "трагедии", разыгравшейся в Церкви (откуда же в Церкви трагедии?!) считает ... Вселенские Соборы Церкви, которые, по его мнению, сформулировали истины, верные лишь для своего времени!? И при этом он является одним из наиболее популярных богословов в МП!

Но что же дальше? Ведь я даже и не крещен, если "крещение" в МП – это не крещение. Нужно ли мне продолжать вычитывать утренние и вечерние молитвы? Продолжать ли упражняться в устной Иисусовой молитве, которую я с недавних пор начал практиковать согласно книги «Откровенные рассказы странника духовному своему отцу» по три тысячи молитв в день? Следующим шагом, если я все правильно понял, должна быть генеральная исповедь?

С уважением к Вам, Леонтий.



Ответ отца Олега Моленко:

Мир тебе, Леонтий!

Слава милосердому Господу Богу и Спасителю нашему, что Он не оставил тебя погибать во тьме неведения и в обольстительных сетях современного отступнического "православия", но вывел на узкий, тесный и многоскорбный путь истины, ведущий в блаженную вечность.

Ты с Божьей помощью все правильно увидел, и уразумел, и сделал в ответ на Божье просвещение правильный и спасительный для тебя выбор – оставил яму погибели ("МП") и слепых обольщенных бесами руководителей, которые, по слову Самого Господа Иисуса Христа, делают своих последователей сынами геенны огненной, вдвое худшими себя: Мф.23,15: "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас".

Ты исполнил волю Божью и заповедь Господа Иисуса Христа: "Оставьте их":

Мф.15:
"13 Он же сказал в ответ: всякое растение, которое не Отец Мой Небесный насадил, искоренится;
14 оставьте их: они – слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму".

Удивительно ныне обольщение большинства почитающих себя "православными христианами" совковых людей.

Они приняли не Богом Отцом нашим Небесным насажденное растение в лице насажденной другим отцом – отцом лжи и погибели сатаной – и его верным слугой, всесоюзным паханом и геенны огненной секретарем (Генсеком) Иосифом Джугашвили (душегубцем) "Сталиным" (Сатаниным) его карманной чека-кагебесной церкви "МП" (Мертвящий Плющ)!

Как точно отметил Господь наш Иисус Христос, что наряду с одной единственной виноградной Лозой, насажденной Отцом Богом Небесным, будут насаждены клеветником и противником Бога диаволом множество других растений, имитирующих Божественную Лозу для обмана и привлечения в свои погибельные сети.

Можно разными путями придти к спасительной истине о том, что господствующая ныне в отступническом "православии" "РПЦ МП" не есть Церковь Христова и что она не является правопреемницей дореволюционной Греко-Российской церкви.

Господь указал нам в Евангелии один простой и надежный путь для определения истинности конкретной земной организации, претендующей называть себя "Церковью Христовой" и выдавать за нее – это путь определения ее происхождения или насаждения! Достаточно честно посмотреть: кто, как, когда, при каких обстоятельствах и для чего насадил "РПЦ МП", чтобы увидеть и уразуметь, что она не имеет никакого отношения ни к Отцу Небесному, ни к Церкви Христовой! Благодарение Богу, что ты, званный Богом Леонтий, это увидел и уразумел. Теперь твоя основная задача в жизни – перейти путем покаяния и богоугождения из разряда званных в разряд избранных Богом.

Утреннее и вечернее правило ты должен вычитывать со вниманием и в покаянном духе. Но тебе вовсе необязательно читать его по общему молитвослову. Составь для себя небольшое, но работающее правило, отвечающее твоим сегодняшним нуждам и заботам. За основу возьми правило, предложенное преподобным Серафимом Саровским чудотворцем. Набери в поисковике нашего сайта слова "молитва" и "правило" и прочти все места с этими словами.

Делание Иисусовой молитвы не оставляй. Только не руководствуйся книгой "Откровенные рассказы странника...". Найди в поисковике нашего сайта мой ответ об отношении к этой книге. Пользуйся моими наставлениями в отношении делания Иисусовой молитвы и теми творениями Отцов Церкви об умном делании, которые я привожу на нашем сайте.

Напиши мне генеральную исповедь от 6 лет и рассказ о твоем поиске Бога.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова