Христос Воскресе!
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2525-1

Как мне уберечься от свекрови, которая подкладывает мне заколдованные предметы?

Максимова Надежда , Москва, Россия
31/07/2007

Здравствуйте, Батюшка Олег!

В комоде я нашла в шкатулке крестик, а под книжечкой "Молитвослов" обнаружила швейную иголку. Эти предметы я окропила святой водой и три раза прочитала "Отче наш...". Иголку прожгла со словами: "Пусть зло сгорит в этом огне", сломала и выкинула в мусоропровод. Крестик положила в святую воду и собираюсь отнести в храм. Я думаю, что это – проделки моей свекрови, она живет с нами и недолюбливает меня. Я уже находила несколько крестиков (отнесла в Церковь). Что мне нужно сделать, чтобы уберечься от её деяний в будущем?



Ответ отца Олега Моленко:

Надежда, подобная самонадеянность может привести к плохим последствиям. От зла и колдовства следует защищаться со знанием дела. Ты же, кроме прочтения молитвы "Отче наш", наделала сплошные ошибки (с точки зрения Церкви Христовой). Самой крупной твоей ошибкой было обращение в ту ложную структуру, которую ты принимаешь за Церковь Христовую. Эта отступническая структура, которая есть лукавая подделка под Церковь, которая не только не может ничем помочь тебе в борьбе с реальным злом, но сама от себя может добавить тебе злодати и порчи. Например, нет у них никакой святой воды. То, что они выдают за святую воду, есть не просто нейтральная вода, а вода, получившее осквернение и злую энергию от действия на нее жреца, ложно выдающего себя за Божьего священника. В подобных случаях вода становится подобной той, какая бывает у чародеев. Как же ты такой очарованной водой можешь прогнать беса или устранить наведенную на тебя порчу?

Твои действия с иголкой скорее напоминают действие язычника, а не христианина. Христианин же, если заметит какой-нибудь предмет (или вещь), заподозренный в наведении на него магического действия, никогда сам не прикоснется к этому предмету. Ведь чаще всего использующиеся в магии предметы рассчитаны именно на контакт с человеком, против которого действует маг. Это касается и нательных крестиков, на которые было наведено колдовское действо. Обнаружив у себя подозрительный предмет, должно, не прикасаясь к нему, сотворить молитву к Богу и Ангелу-хранителю о защите от наведенного зла. Если есть кто-то другой, то нужно попросить его вынести подозрительный предмет из дома, предварительно надев на руки резиновые или пластиковые перчатки (или обмотав руки тканью). Те предметы, которые могут сгореть, лучше всего сжечь дотла. При этом не надо ничего произносить, кроме известных церковных молитв, подходящих для данного случая, или просто все время читать Иисусову молитву.

Место, где лежали эти предметы, должно освятить подлинной освященной водой (лучше всего крещенской) с молитвой : «Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, аминь. Окроплением воды сия священныя в бегство да претворится всякое лукавое бесовское и колдовское действо, аминь».

Что касается сохранения себя от подобного в будущем, то помимо благочестивой покаянной жизни и молитвы нужно переехать в другое любое место, куда бы не могла приходить твоя свекровь. Если ты решительно не прекратишь с ней общения, то избавиться от подобных действий с ее стороны будет невозможно.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова