Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2600-2

Что такое "схроны"?

Ольга Ф. , Тверь, Россия
20/09/2007

Что такое "схроны"?



Ответ отца Олега Моленко:

Схроны – это места, в которые человек, заранее предупрежденный о грядущем бедствии (например, войне, голоде и т.п.), спрячет для себя и тех, о ком он заботится в этой жизни, необходимые для выживания продукты питания и вещи. Эти места должны быть удалены от селений людей и дорог и замаскированы так, чтобы проходящий рядом или даже по самому схрону человек не мог бы обнаружить его.

Подчеркиваю, что схроны – это не жилища, а именно спрятанные запасы. Любое жилище легко обнаружить. Вот почему в лихие времена не следует держать даже в жилищах, удаленных от людей и расположенных в глухих и труднодоступных местах, запасы продуктов и ценные для выживания вещи. Лучше каждый день ходить к схрону и брать себе столько продукции, чтобы хватало на один или два дня. Даже если кто-то из лихих людей встретит тебя с этим запасом и насилием отберет его, то ты понесешь несущественную потерю. Таких схронов должно иметь несколько в разных местах. Тогда даже если какой-то один или два твоих схрона и обнаружат, у тебя все еще останется достаточно продуктов для выживания в надвинувшемся бедствии. Для схронов, приготовляемых на случай грядущей войны, должно подбирать местность, которая потенциально будет наиболее удаленной от мест боевых действий или возможных ракетно-бомбовых ударов противника.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова