Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу каждого из вас оказать милость и поучаствовать своим маленьким пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и кликнуть на кнопку donate и перевести сумму эквивалентную от 5 до 10 канадских долларов. Там же можно прочитать всё об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2685

О публикации пророчеств святого старца Григория Нового

Фёдор , Москва, Россия
09/12/2007

Просьба к Вам как к лицу видимо неравнодушному к посмертной судьбе Григория Нового, хоть отчасти обнадёжить меня ответом относительно пророчеств старца. Я знаю, что существует несколько тетрадей в ГАРФ, содержащих оные; знаю также, что попытка их издать была предпринята в Италии с тройным переводом на русский, и, тем не менее, произвела столь сильное, если не сказать потрясающее впечатление. Речь идёт не о известных всем предсказаниях, которые многократно цитировались ещё со времени первой волны эмиграции, а о совершенно оригинальных записях, трактовать значение которых сколько-то двусмысленно невозможно. Неужели не было ни одной попытки их опубликовать, ведь архив давно рассекречен?.. По сей день кроме исчерпывающей биографии Олега Платонова на свет не явлено ничего достойного столь светлого образа в нашей истории... Как жалко. Подскажите, не встречалась ли Вам подобная публикация?
С благодарностью, Фёдор В.



Ответ отца Олега Моленко:

Мир тебе, Федор.

К сожалению, я не встречал подобных публикаций и не знаком с этими пророчествами святого старца Григория Нового. Если они есть и сохранились, то это не иначе как чудом Божиим. Ведь тот вал клеветы и ненависти, который обрушился на святого старца, был так велик, что сметал со своего пути все, что хоть как-то положительно характеризовало этого святого мученика. Но если эти пророчества сохранились, то они непременно появятся на пользу людям.

Не понял о тройном переводе на русский язык. Ведь старец Григорий писал и говорил на русском языке. К тому же сейчас, в век Интернета, вовсе не обязательно ждать издания книги, но можно выставить публикацию в сети.


 
 
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2016 Церковь Иоанна Богослова
 
 
Яндекс.Метрика