Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Видеоканал проповедей Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
Google+ страничка   YouTube канал отца Олега   YouTube канал стихотворений Олега Урюпина   Facebook страничка  


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet

Отец Олег Моленко

ГИМН БОГОМ СОЗДАННОМУ КРИСТАЛЛУ И ДРАГОЦЕННЫМ КАМНЯМ

Мир всем любящим Создателя Своего, Творца всего видимого и невидимого!

Согласно Священному Писанию из всех металлов Бог предпочел золото, а из всех твердых веществ – драгоценные камни, которые являются супертвердыми кристаллами с неповторимыми по каждому классу (рубины, сапфиры, бриллианты, изумруды и т.д.) качествами, свойствами и красивым внешним видом.

Об использовании драгоценных камней в богослужении можно прочесть в книгах Моисея.

Исх.28:
"15 Сделай наперсник судный искусною работою; сделай его такою же работою, как ефод: из золота, из голубой, пурпуровой и червленой шерсти и из крученого виссона сделай его;
16 он должен быть четыреугольный, двойной, в пядень длиною и в пядень шириною;
17 и вставь в него оправленные камни в четыре ряда; рядом: рубин, топаз, изумруд, – это один ряд;
18 второй ряд: карбункул, сапфир и алмаз;
19 третий ряд: яхонт, агат и аметист;
20 четвертый ряд: хризолит, оникс и яспис; в золотых гнездах должны быть вставлены они.
21 Сих камней должно быть двенадцать, по числу [двенадцати имен] сынов Израилевых [на двух раменах его], по именам их [и по рождению их]; на каждом, как на печати, должно быть вырезано по одному имени из числа двенадцати колен".

О их применении в новом вечном Божьем царстве и граде Иерусалиме, сходящем с неба от Бога, можно прочесть в книге Откровения Иоанна Богослова.

Откр.21:
"10 И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.
11 Он имеет славу Божию. Светило его подобно драгоценнейшему камню, как бы камню яспису кристалловидному".

Откр.21:
"18 Стена его построена из ясписа, а город был чистое золото, подобен чистому стеклу. 19 Основания стены города украшены всякими драгоценными камнями: основание первое яспис, второе сапфир, третье халкидон, четвертое смарагд,
20 пятое сардоникс, шестое сердолик, седьмое хризолит, восьмое вирилл, девятое топаз, десятое хризопрас, одиннадцатое гиацинт, двенадцатое аметист.
21 А двенадцать ворот – двенадцать жемчужин: каждые ворота были из одной жемчужины. Улица города – чистое золото, как прозрачное стекло".

Откр.22: "1 И показал мне чистую реку воды жизни, светлую, как кристалл, исходящую от престола Бога и Агнца".

Для меня лично, как человека верующего в Бога и Богу и живущему с Божьей помощью и милостью с Богом и в Боге, эта информация о природных преимуществах кристаллов и возможности использования этих преимуществ в науке, технике и повседневной жизни (и даже в вечности) является твердым убеждением!

Для меня это предмет живой веры и, в то же время, научная аксиома, что самыми лучшими основаниями для решения множества технических, научных, бытовых, медицинских и эстетических проблем и вопросов являются Богом созданные кристаллы, и прежде всего те, которые перечислены в книге Откровения.

В конечном итоге любая проблема кристаллизуется, т.е сводится к кристаллу. Даже самое важное для жизни на земле и вхождения в жизнь вечную (крещением) вещество – вода – имеет своим концом кристаллизацию в виде твердого льда. Чистота чего-то подчеркивается кристальностью. Например, похвально говорят в отношении какого-то человека: кристально чистый, кристально честный человек.

В разработке измерительных приборов для радиации и других опасных для здоровья и жизни человека излучений, которые по слову "доза" (т.е. определенная порция, количество) стали именоваться дозиметрами, была своя история и свои вехи развития. С точки зрения применяемых для попыток измерения радиации веществ перепробовали все: порошки, жидкости, газы, фотопленку, металлы и кристаллы. В итоге справедливо пришли к кристаллам! Открытие, основанное на применении кристаллов, – это объективно лучшее, что только может быть использовано. Лучшего ничего не найдут. Лучше кристалла может быть только другой кристалл, но их набор ограничен. Все малые и небольшие часы в мире работают на кристаллах (драгоценных камнях). Вот почему ничего лучшего, чем кристалл найти для измерения радиации невозможно.

Кристалл – это чудо Божие. В нем удивительно сочетается простота, гармоничность, математическая точность и симметрия, способность принимать свет, тепло, радиацию и прочие излучения, а также изображения букв, символов и текстов на любом языке.

Кристалл способен быть прозрачным как стекло и разноцветным. Главное же, что он друг света. Если вспомнить, что люди в вечности будут иметь другую природу своих земляных тел (а кристаллы входят в состав земли) корпускулярно-волновую, т.е. способную проявляться в виде твердого вещества и в виде света, то неудивительно, что для этого тела будет использована природа кристалла. Нам известно, что наша природа будет сухой, но способной потреблять жидкость и превращаться в излучение – в свет. Не удивительно, что в этой природе будет иметь место кристаллизация.

Качественно новые кристаллы, изобретенные Лучшим Изобретателем Богом, будут иметь живую природу и сверхчувствительность, превышающую нашу теперешнюю биологическую природу, именуемую в Писании "кожаными ризами". Другими словами спасенные люди при сохранении своего содержания в их духе и душе получат преображение их телесной природы из биологической в биокристаллическую. Как это будет нам недоведомо, но Господь Бог уже запатентовал это изобретение для нас.

Тогда граждане вечности будут иметь способность превращаться из биокристаллов в свет, а из света кристаллизоваться в биокристаллы. При этом и в твердом виде люди будут выглядеть похожими на биологических людей. Но они будут иметь феноменальные способности и возможности. Все, что будет ими потребляться, будет полностью превращаться в энергию – свет. Этим раз и навсегда решится проблема испражнений: фекалий, мочи, слюны, соплей, рвоты и т.д. Всего этого просто не будет! Они смогут подобно воскресшему Христу свободно проходить через кристаллическую решетку твердых веществ (например, камня). Они будут подобно вознесшемуся Христу легко летать без всяких аппаратов и даже крыльев (в т.ч. ангельских), с помощью одной мысли. Хождение по водам, размножение вещества (включая хлеб), превращение кристалла воды в солнечный кристалл вина, превращение одного вида вещества в другой – будут для них детскими игрушками.

Из житий и деяний святых людей мы знаем, что они еще в этой природе настолько обиловали Божией благодатью, что получили от Бога способность превращать один вид вещества в другой. Приведу только то, что помню по памяти: воду в вино; солому в золото; глиняные черепки в золото; лягушку (жабу) в золото; деревянную палку в змею; воду в кровь и молоко. Из этих превращений, которые в отличие от иллюзорных проделок жрецов и колдунов были реальными, можно сделать вывод, что Бог создал этот материальный мир на какой-то общей основе, что позволяет превращать одно конечное проявление (например, солому) в другое (золото). Бог хранит нас от этих знаний и способностей, позволяя проявлять их некоторым особо доверенным для Него лицам – святым Его угодникам – в виде чуда, природу которого они не понимали. Они своей верой и дерзновенной молитвой заказывали это чудо и получали просимый результат, но как это происходило – они не знали и не понимали.

Но вернемся к земле и нашему времени.

Основы всякого вещества – молекулы, атомы и то, из чего они состоят имеют кристаллическую природу (решетку). Энергия атома и его ядра, именуемая атомной и ядерной, имеет в своей основе кристаллическую природу. Уместно заметить, что измерение кристаллической природы одного вещества или излучения его лучше всего осуществимо другим кристаллом.

Интересно отметить тот факт, что та самая Чаша Жизни, которую Господь использовал для служения первой на земле Евхаристии была сделана из цельного куска горного хрусталя зеленого цвета. Горный хрусталь – это природный кристалл.

 

 

 

 

 

 

 


Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова