Крест
Радуйтесь, ибо Господь грядет судить
Вселенская Проповедь Вечного Евангелия. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
Rus
  omolenko.com  
Eng
  propovedi.com  
  Кредо Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие 3000 вопросов Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Эра Духа Святого История Фотокниги
  Апостасия РПЦ МП Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Стримы
  Жития святых Книги о.Олега Исповедь Библия Избранное
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования YouTube канал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
YouTube канал отца Олега   Facebook страничка   YouTube канал проповедей отца Олега  


ВКонтакт Facebook Twitter Blogger Livejournal Mail.Ru Liveinternet

Свидетельство раба Божиего Георгия Б.



Слава Тебе, Боже. Слава Тебе, Боже. Слава Тебе, Боже.

Дивен Бог во святых Своих.

Рассказ о чудесах Божиих, о благодатности и действенности молитв духовного отца нашего, батюшки Олега (Моленко) к Господу и Богу нашему за своих духовных чад. Так случилось, что у меня было почти двое с половиной суток дежурства на работе. И хотя в каждые их этих суток удавалось немного отдыхать, приблизительно часа по четыре, с непривычки было тяжеловато. Устал так, что еле ехал домой, засыпал на ходу, еще думал тогда, что на праздничную службу Вознесения Господня вряд ли найду сил поехать. К половине третьего дня приехал домой и за обедом выпил вина, чуть больше обычного, чтобы быстрее заснуть. И вот уже собрался лечь спать, но тут узнаю, что поспать почти не удастся, так как ехать на службу нужно обязательно. Тогда я написал письмо батюшке Олегу, прося благословение на службу, чтобы все прошло благополучно. До выхода из дома оставалось тридцать минут, и я прилег немного отдохнуть, и как только голова коснулась подушки, я тут же провалился в глубокий сон. Через двадцать минут, когда меня разбудила жена, не с первой попытки, я с трудом поднялся, тут еще сказалось выпитое вино за обедом, и в таком состоянии, можно сказать "на автопилоте", мы поехали на подворье. Дорога занимает приблизительно два с половиной часа. Первая половина пути была очень тяжелая, очень хотелось спать, но не спалось, наверное от переутомления, состояние полной разбитости, тело ломит, голова тяжелая и немного болит, все же в какое-то время я немного задремал в метро и вдруг проснулся от непонятного, сразу даже не сообразил, что произошло. А случилось вот что, приблизительно на второй половине пути я ощутил сильнейший прилив сил, вся усталость и разбитость тела пропали разом, голова прояснилась, хмеля как не бывало, полнейшая легкость, ясность и чистота мысли. Состояние удивительное, такое что "горы могу переставлять", как будто тяжелой работы не было вовсе. Когда приехали на подворье, я проверил свою почту, а там ответ-благословение от батюшки Олега, на мое прошение о службе. Я тут же обратил внимание и сопоставил, в какое время пришел ответ, он был именно в то самое время, когда я в метро ощутил сильный прилив сил. Служба прошла благополучно, за все время службы ощущение бодрости и ни какой сонливости, и это состояние сохранялось всю дорогу возвращения домой, а это был уже первый час ночи. Вот так в очередной раз я испытал силу, благодать и укрепление Божие по молитве моего духовного отца Батюшки Олега.

А через неделю со мною произошло еще одно Чудо, по молитве моего духовного отца, батюшки Олега. Судите сами, за два дня до праздника Святой Троицы у меня случился "прострел" в поясничном отделе позвоночника. Утром собирался на работу, вдруг – раз, резкая боль и из кухни до кровати добирался с большим трудом и довольно долго на четвереньках, что бы никого не разбудить. День провалялся, к вечеру потихоньку начал вставать и осторожно, по стенке ходить, но совсем недолго. На следующий день, хоть мне было значительно легче, все равно решили вызвать врача на дом. А еще на другой день нужно было ехать на вечернюю службу. Я написал письмо батюшке Олегу, с просьбой помолиться о моем укреплении на время службы. Когда из дома выходили, было трудновато идти, но в целом до подворья доехали благополучно, спина немного утомилась, но сильных болей не было. К концу всенощной службы я совсем забыл о болях. В воскресенье о спине я даже не вспоминал, и хотя день был очень долгим и насыщенным, с поясницей все было хорошо. К врачу, выписывать больничный лист, мне нужно было во вторник, а спина у меня уже не болела совсем, в понедельник я поехал на работу и с сослуживцем провели техническое обслуживание установки, как и было запланировано еще на прошлой неделе. Во вторник на приеме, врач была очень удивлена тем, что я уже закрываю больничный лист и несколько раз переспросила, точно ли у меня все прошло и больше не болит, обычно при таком заболевании больничный не менее трех недель. И ей пришлось долго искать, по своим бумагам, какой-то другой код для записи в больничный лист, потому что код моего заболевания ставить было нельзя, так как срок болезни был слишком мал, пришлось ставить что-то другое. Сейчас все благополучно.

Господь Вседержитель, Всемогущий и Всемилостивый, спаси и сохрани Своего угодника, иерея Олега. Дорогой батюшка, здравия Вам, сил и укрепления.

Раб Божий Георгий

 

 

 

 

 


Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования YouTube канал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2024 Церковь Иоанна Богослова