Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Видеоканал проповедей Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
Google+ страничка   YouTube канал отца Олега   YouTube канал стихотворений Олега Урюпина   Facebook страничка  


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №1838

О ритуальном убийстве старца Григория Распутина. О роли Феликса Юсупова

Дмитрий , Серпухов, Россия
30/05/2005

Здравствуйте о.Олег.
У меня к Вам вопрос о личности Ф.Ф.Юсупова, который убил Г.Е.Распутина (Новых).

1. Почему после этого убийства святого старца Феликс Юсупов прожил до 80 лет?

2. Почему он остался безнаказанным?

3. Был ли Юсупов настоящим убийцей Распутина? По фотографии этого (на то время) молодого человека Феликса Юсупова не скажешь, что он занимается магией и прочее... (и смог на такое пойти).

4. Были ли наказаны организаторы убийства Распутина?

5. Для чего над Распутиным было совершено ритуальное убийство?



Ответ отца Олега Моленко:

1. Это судьбы Божии. Но это страшно! Ибо если за столь тяжкий грех не последовало никакого наказания в этой жизни, то не будет ему никакого шанса на Божьем суде и отрады в вечности.

2. Так решил Бог. Но самой ненаказанностью он страшно наказан, ибо сказано в Писании: "горе сынам ненаказанным" и "кого Я люблю, того наказую".

3. Согласно с современными исследованиями убийства святого старца Григория Распутина Нового он был убит не Юсуповым и иже с ним, а не известными нам персонами служителями масонства, талмуда и каббалы. Вот почему он был убит намеренно ритуально и принесен в жертву для достижения доступа к венценосной семье Романовых. Не убрав Ангела-хранителя царской семьи Григория, силы зла не могли добраться до них. Страшно не то, что они его, а после и всю царскую семью, убили жестоко и ритуально, а то, что Бог милосердный это попустил по грехам и отступлению российского народа.

Этим оступничеством большей части духовенства и большинства народа царь был приговорен к уничтожению. Через эту приговоренность царя прежде него был приговорен к смерти святой старец Распутин. Враги трона и Православия сразу уразумели силу и значение старца Григория, который был для их планов сильной помехой. Вот почему они так люто ненавидили его тогда и продолжают ненавидить сегодня. Во многих современных фильмах и мультфильмах Григорий Распутин показывается не иначе как исчадие да и злой дух - демон.

Пожалуй, никто из людей в истории человечества не испил такой чаши травли и клеветы, какую испил старец Григорий. Что только не придумывали для его унижения и оболгания враги трона и церкви. Гнусная клевета, выставление нескольких двойников, которые показывали греховно-разнузданный образ Распутина, травля в печати, покушение на убийство, настраивание против него членов царского дома и архиереев. Но этого злодеям было мало. В 1912 г. в г.Базеле на очередном шабаше масонов они приняли решение убить ритуально святого старца Григория. Для совершение этого злодеяния масоны использовали "правые" консервативные силы, слепо отстаивающие монархию и недовольную Распутиным часть двора. Убрать верного слугу, молитвенника и хранителя царской семьи с помощью ревнителей монархии - это была вершина дьявольского искусства, коварства и хитрости. Обманутые массы в этом случае думали бы, что "злого" Распутина "справедливо" убрали представители самого дома Романовых (князь Юсупов) и лидеры правых (Пуришкевич), а царь с царицей попали бы в крайне тяжелое положение, требующее либо казни "своих" родственников и друзей, либо "спускание дела на тормозах".

В официальной версии убийства Распутина так все и выглядело. На самом деле Юсупов был лишь подсадной уткой и приманкой, а не непосредственным убийцей (как он после лживо хвастался), что нисколько не оправдыает его страшного греха предательства старца на убиение и соучастие в нем. Убивать старца Григория Юсупов и иже с ними повезли в особое место к мастерам ритуальных сделок с сатаной. Там святой старец и был ритуально убит и стал святым мучеником.

4. Все организаторы и исполнители этого гнусного злодеяния (кроме Юсупова) были так или иначе наказаны Богом. Например, Пуришкевич умер в 1918 г. от болезни.

5. Ритуальное убийство святого пред Богом человека или невинного младенца нужно каббалистам для одной из четырех основных причин:

  1. для собирания их крови (кровь грешных людей не подходит), с последующим употреблением ее добавлением в мацу;
  2. для принесения святого человека в жертву демонам, с испрашиваним их благоволения, силы и власти;
  3. для магических действий, открывающих дорогу к свержению традиционной власти, захвату власти, удержанию власти и укреплению ее;
  4. для издевательств над рабом Христа, а через это, как бы повторение издевательств над Самим Христом.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова