Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2139

У меня сильно стала болеть нога после случая, когда я перешла дорогу покойнику...

Жанна К , Ташкент, Узбекистан
28/11/2005

Я ходила в церковь, но батюшка не знает что мне посоветовать. У меня сильно стала болеть нога после случая, когда я перешла дорогу покойнику. Вышло это случайно - у меня зрение плохое и я не сразу поняла, что машины с фарами едут, а тут светофор собирался переключаться и я побежала - опаздывала на работу, а потом огланулась и оторопела - покойнику дорогу перешла, после этого случая и стала нога сильно болеть - то ступню поломала, то связки разорвала, теперь еще и шпора добавилась. Сил нет постоянно мучают боли сильные и все на одной ноге! Помогите Христа ради советом!



Ответ отца Олега Моленко:

Не надо думать, что твой переход дороги перед процессией с покойником послужил причиной болезни твоей ноги. Тем более, что ты не видела этого и не осознавала. Если люди и стараются не переходить дорогу покойнику, то не из суеверия, а из уважения к скорби людей, понесших утрату близкого и дорогого им человека. Если кто-то сознательно и злонамеренно переходит дорогу покойнику с целью поиздеваться над участниками процессии или над усопшим, то в этом случае это грех и может последовать наказание.

В твоем случае поищи причину своих болезней в себе, а не сворачивай это на случай с покойником. Как найдешь и покаешься, так и дело выправится.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова