Христос Воскресе!
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2143

О борьбе с греховными чувствами

Алексей , Оренбург, РОССИЯ
29/11/2005

Здравствуйте!

Мне нужен ваш совет. Я борюсь со своими греховными чувствами. Очень стараюсь. Но, как-то вдруг они сами ниоткуда появляются. Я их сразу определяю. Я всегда определял их. Это началось лет с 10. Сразу чувствую скорбь, довольно сильную, и никак не получаеться отогнать их от себя. Я Господа прошу, но не всегда помогает. Но я никогда их не воплощаю в жизнь, держу в себе. Помогите пожалуйста.

Спасибо, что ответили на мой вопрос про муки от бесов, мне это помогло. Наверное Вы догодались почему я задаю Вам такой вопрос.

СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ!



Ответ отца Олега Моленко:

Мир тебе, Алексей.

Не понятно мне, что ты имеешь ввиду под борьбой со своими греховными чувствами. Как ты определяешь, что они греховны? Как именно борешься?

Они не ниоткуда появляются, но от твоего падшего естества и от приседящих тебе демонов. Как ты эти греховные чувства сразу определяешь? Как это началось с 10 лет? Что чувствуешь скорбь это понятно, но почему не можешь отогнать их молитвой ко Господу? Надо не просто Господа просить, а имя Его (Иисуса Христа) призывать на всякий греховный помысел и всякое греховное чувство. То, что не воплощаешь в жизнь, т.е. не исполняешь на деле это хорошо, но что значит "держу в себе"?



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова