Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2190

Точка отсчета 70 седмин пророчества Даниила дает день выхода антихриста-зверя: 7 апреля 2027 года по н.ст.

Андрей , Лен. область, Россия
16/01/2006

Здравствуйте, отец Олег!
В ответе на вопрос 2177 (о пророчестве Даниила Дан.9,25: "Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима, до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины; и возвратится народ и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена") вы имеете ввиду постановление Кнессета Израиля от 30.07.1980 года?
 



Ответ отца Олега Моленко:

Я узнал содержание этого постановления:

Cайт Министерства Иностранных Дел РФ:
"В июне 1967 г. Израиль захватил восточную часть Иерусалима. 30 июля 1980 г. кнессет провозгласил воссоединенный Иерусалим вечной и неделимой столицей Израиля. Эта акция была осуждена Советом Безопасности ООН (резолюция 478 от 20 августа 1980 г.)".

Выходит, что это и есть искомый нами документ и найденная не без твоего участия точка отсчета 70 седмин пророчества Даниила!

30 июля н.ст. 1980 года = 17 июля ст. ст. 1980 г. В пророчествах Писания все пересчеты ведутся по старому церковному стилю, после чего их можно переводить на текущий календарь по новому стилю.

Итак, 7 первых седмин истекут к 17 июля ст. ст. 2029 года. Далее получаем:

Дан.9:

"25 Итак знай и разумей: с того времени, как выйдет повеление о восстановлении Иерусалима (т.е. с 17/30 июля 1980 г. от Р.Х.), до Христа Владыки семь седмин и шестьдесят две седмины (т.е. 49 лет + 1 год и 69 дней = 24 сентября ст. ст. или 7 октября н. ст. 2030 г. от Р.Х.); и возвратится народ (возвратится к истинной вере во Христа еврейский народ в лице 144 тысяч избранных от 12 колен Израилевых девственников и неизвестного числа прочих уверовавших) и обстроятся улицы и стены, но в трудные времена.

26 И по истечении шестидесяти двух седмин (т.е. по истечении 434 дней от 17/30 июля 2029 года) предан будет смерти Христос (в лице Его Церкви, которая есть Тело Христово, прекращением евхаристической жертвы), и не будет (веры, Церкви и верных среди мира); а город и святилище разрушены будут народом вождя, который придет, и конец его будет как от наводнения, и до конца войны будут опустошения.

27 И утвердит завет для многих (завет со Христом для многих уверовавших в эти тяжкие времена) одна седмина (равная семи годам, отведенным антихристу-зверю), а в половине седмины (т.е. через 3 с половиной года со дня выхода антихриста-зверя) прекратится жертва и приношение (т.е. Божественная Евхаристия во всех храмах), и на крыле святилища будет мерзость запустения (т.е. "живые" статуи зверя), и окончательная предопределенная гибель постигнет опустошителя (т.е. антихриста-зверя)".

Из этого расчета выходит следующее:

половина последней седмины вместе является окончанием 62 седмин = 434 дням, что соответствует 24 сентября ст.ст или 7 октября н. ст. 2030 года; тогда начало последней седмины - равной семи земных лет, когда выйдет антихрист-зверь, получается путем отнятия от этой даты 3,5 лет, что равняется 25 марта ст.ст. или 7 апреля н.ст. 2027 года. Выходит, что попущением Божьим зверь выйдет в день празднования Церковью Христовой Благовещения Пресвятой Богородицы. Таким образом этот день Благовещения станет днем Зловещения погибели для многих людей посредством обольщения зверем и лжепророком. Тогда конец последней седмины вместе с концом зверя и лжепророка от явления Господа Иисуса Христа будет (день и час нельзя будет знать точно) в апреле месяце 2034 года!

Всемирная война апокалипсиса, всемирный голод и часть великой смуты (ибо зверь выйдет из моря этой смуты), а также скорби, связанные с вострублением первых четырех Ангелов Божьих, пройдут до воцарения антихриста-зверя (т.е. до 2027 года) и подготовят ему почву.

Таковы предварительные расчеты 70 седмин по пророчеству Даниила. Они должны получить подтверждение от Бога и быть согласованы с другими пророчествами, относящимися к данным скорбным и страшным событиям.

Тогда примерно с начала 20-х годов 21 века можно ожидать вострубление первого Ангела и начала действия событий Апокалипсиса. Об этом я подробно изложу (если Бог даст) в новом издании своей книги "Толкование апокалипсиса".



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова