Христос Воскресе!
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2214

Как мне найти духовного отца?

Крупнов Алексей , Москва, Россия
22/01/2006

Здравствуйте, отец Олег!

Я нашёл Ваш сайт в Интернете, и хотел бы попросить у Вас совета для себя: как мне найти духовника? Я верующий человек соблюдаю посты, знаю, что духовник должен быть у каждого верующего человека. Как начинать его искать?
С благодарностью, Алексей.



Ответ отца Олега Моленко:

Духовный отец не ищется чадами, а посылается Богом, как величайший спасительный дар. Вот почему его надо усердно вымаливать у Бога и ожидать его явления. Сперва может в поле нашего зрения появиться духовный человек. Затем мы можем избрать его себе в качестве наставника и учителя духовной жизни. Затем, если он родит тебя в духовную жизнь, то становится твоим духовным отцом на всю жизнь. Как отец, родивший нас плотью, может быть только один, а преподавателей различных наук много, так и отец, родивший нас духовно, может быть только один, хотя наставников может быть много. Об этом писал святой апостол Павел: 1 Кор.4,15: "Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием".



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова