Христос Воскресе!
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2230

О нападках на отца Олега Моленко

Андрей , Лен. область, Россия
27/01/2006

Здравствуйте, отец Олег!
Прочитав в интернете очередной гневный выпад в Вашу сторону, хочу попросить выложить на сайте наиболее подробную информацию о Вас (если можно так сказать, биографию), чтобы в моменты чтения "обличений", которые периодически подсовывает интернет, было что противопоставить им. Знаю, что много было сказано Вами о себе в Ваших ответах и статьях, но они разрозненны. Зато полную картину черными красками стараются дорисовать пациенты палаты №6 и иже с ними.
Замечаю, что носящегося вокруг меня "попечителя" очень радует, когда я отвлекаюсь на чтение подобных обличений и дискуссий, в которых расставлены не все точки над "i". Поэтому, чтобы не давать ему возможности посеять в моей душе зерно сомнения (я думаю, это касается не только меня), расскажите, пожалуйста, о себе от первого лица.
Не вмените во грех...



Ответ отца Олега Моленко:

Андрей, в подобных нападках нет ничего нового. Достаточно вспомнить жизнь и слова нашего Господа и Учителя Иисуса Христа, чтобы уразуметь неизбежность подобного отношения к Его служителям и последователям.

На все обвинения и хуления Господь отвечал лишь так:

Мф.12:
"31 Посему говорю вам: всякий грех и хула простятся человекам, а хула на Духа не простится человекам;
32 если кто скажет слово на Сына Человеческого, простится ему; если же кто скажет на Духа Святаго, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем".

Но Господь не возражал своим хулителям ни Своим происхождением, ни Своей биографией. Так что ничего такого я сам о себе писать не буду. Если попущением Божьим будет всплывать какой-то эпизод из моей жизни в намеренно ложном освещении моих хулителей, то я вынужден буду изложить факты так, как они были на самом деле.

Для смущающихся напомню, что Господь установил принцип проверки по плодам, а не по имевшим место поступкам в прошлом.
Мф.12,33: "Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду".

А все точки над "i" будут расставлены на последнем Божьем Страшном Суде.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова