Христос Воскресе!
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2431

Неужели уже пора готовиться грядущим всемирным скорбям?

Алексий , г. Новосибирск, Россия
14/04/2007

В одной из последних проповедей вы говорили, что, начиная с этого лета, нужно готовиться к будущей войне. Неужели уже пора делать схроны? Как это это относится к тем, кто живет в России, в Новосибирске? Года два назад читал у вас, что война Апокалипсиса будет не ранее 2016 года.



Ответ отца Олега Моленко:

Собственно говоря, речь шла не о войне, а о грядущих всемирных скорбях, среди которых будет и мировая термоядерная война.

Действительно, с лета 2007 года Господь благословил Своим верным начать готовиться к предстоящим скорбям. На подготовку могут уйти годы. К тем, кто живет в России, это относится в полной мере. Допустим, что ты подготовился и за несколько лет сделал для себя и своей семьи схроны в различных местах конкретного участка леса. Но ведь нам известно, что после вострубления первого Ангела одна третья часть всех лесов на земле сгорит. А разве ты знаешь, что тот участок леса, который ты избрал для схронов, не сгорит в результате этой скорби? Но если даже этот участок и сгорит, ты все еще имеешь время для нахождения нового участка и соделывания схронов в нем.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова