Христос Воскресе!
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2522

О знакомствах с целью создания семьи посредством сайтов или клубов знакомств

Dmitry , Vladivostok, Russia
30/07/2007

Батюшка, можно ли сказать, что в том, что у меня нет никаких отношений с молодыми девушками, виноват прежде всего я сам? В школе я как-то держался замкнуто и не стремился знакомиться с одноклассниками. В университете у меня было заочное отделение, и отношений ни с кем у меня тоже не было. Можно ли сказать, что это от того, что я привык к тому, что меня всегда опекали мои родные и близкие, а поэтому я не стремился знакомиться с людьми. Может быть, это так? Батюшка, можно ли попробовать познакомиться с девушкой на сайтах знакомств при условии того, что я и моя девушка понравятся друг другу, и мы вместе будем постигать Православие и обращаться к Вам за Вашими советами для нас? Прошу простить меня, если что-то будет неправильным из этого.



Ответ отца Олега Моленко:

Дмитрий, знакомиться с представителями противоположного пола с целью создания семьи посредством сайтов или клубов знакомств есть дело небогоугодное, неприличное и недопустимое для христианина. Для знакомства с девушкой должно усердно молиться к Богу о даровании именно подходящей тебе, а затем искать ее в Богом дарованном тебе окружении (лучше всего – в твоей церкви) или ждать случая, когда Бог приведет.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова