Христос Воскресе!
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2532-1

Cледует ли мне рассказывать о материалах вашего сайта?

Dmitry , Vladivostok, Russia
03/08/2007

Батюшка, простите меня, но я думаю, мне не следовало бы рассказать кому-то в Интернете, что я Вам симпатизирую, что я посещаю Ваш сайт, читаю материалы на Вашем сайте. В ответ мне пишут не слишком доброжелательные по отношению к Вам слова (в том числе и от члена Русского имперского ополчения). Батюшка, мне не следовало бы рассказывать о Вашем сайте, а заниматься самим собой?



Ответ отца Олега Моленко:

Тебе решать – рассказывать или не рассказывать кому-то о материалах нашего сайта. Важно лишь помнить заповедь Господа: (Мф.7,6) "Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас".

Должно также исполнять совет святых отцов: "не говори о вере с развращенным в вере". Вот почему не надо говорить о вере с представителями болота "МП" или совками, хоть и из имперского ополчения. У них своя "вера" и своя "церковь". Ко всему, что не из их болота, они относятся враждебно, тем более к тому, кто, как я, обличает это болото и его насельников.
Спасай себя и довольно с тебя.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова