Христос Воскресе!
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2537

У меня брат одержим бесами. Мы в церковь ходили, но это не помогло. Что нам делать дальше?

Евгений , Липецк, Россия
05/08/2007

Здравствуйте, Батюшка !
Помогите мне, пожалуйста! У меня брат одержим бесами. Мы в церковь ходили, но это не помогло. Что нам делать дальше? Куда обратиться?



Ответ отца Олега Моленко:

Здравствуй, Евгений.

Сочувствую твоему горю. Но сегодня бесами одержимы очень многие люди. Просто у твоего брата это беснование перешло в явную и открытую форму. В ту церковь, которую вы ходили по незнанию своему, не должно было ходить, ибо это вовсе и не церковь. К тому же, там засели бесы и бесноватые, которые не только не могут помочь, но могут лишь засадить в человека других бесов.

Увы, сейчас мы переживаем такое страшное для духовной жизни время, когда нет доступа к истинной Церкви и ее служителям. Сама Церковь сократилась до нескольких сотен (максимум – тысяч) людей, а служителей – вообще считанные единицы. Таково ныне наказание людям, не ценившим в свое время милость Божию.

Что же тебе делать? Это зависит от твоей веры. Если веришь мне и что Господь Бог говорит через меня, то молись о брате своем, чтобы Сам Бог послал Своего служителя в помощь. Сам более никуда его не води. Пришли мне на мой электронный адрес его имя и фотографию для заочной вычитки. До тех пор в случае новых припадков перекрестись и скажи бесу дерзновенно: "во имя Господа Иисуса Христа молитвами иерея Божия отца Олега Моленко не мучь моего брата".



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова