Христос Воскресе!
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2569

Об останках царственных мучеников

Сергей , Тольятти (Ставрополь-на-Волге), Росфедер
23/08/2007

Благословите, Батюшка.

Отец Олег, простите мне моё любопытство.

1. По новостям передавали, что (если не ошибаюсь, екатеринбургские) археологи нашли останки двоих царственных мучеников – царевича Алексея и одной из княжен. Что говорит Вам Ваше сердце по этому поводу?

2. В вопросе № 241 Вы ответили, что: "Сведения о том, что под куклой бесовской ВИЛа ЛЕЖАЛИ положенные по магическому ритуалу головы святых царственных мучеников: царя Николая Александровича и царицы Александры Федоровны, правдивы. Проспект Калинина (ныне Новый Арбат), упирающийся в Кремль, был превращен в магический ствол Москвы и России. Неслучайно на нем стоят пять домов в виде книг (Тора). Неслучайно там были принесены в жертву в 1991 году двое русских и один еврей для укрепления власти ельциноидов".

Почему лежали? А сейчас их там нет? Или это просто опечатка?



Ответ отца Олега Моленко:

1. Не верь подобным слухам и сообщениям.

2. Лежали потому, что когда-то лежали. Лежат ли они сейчас там или теряющая власть партия коммунистов в лице ее лидеров страха ради убрала их, как вещественные доказательства их злодеяний, я не знаю. Возможно и то, что по повелению Божию Ангелы Божии перенесли головы святых царственных мучеников в надежное место. Ведь царь Николай Александрович по Божиему промыслу еще будет воскрешен для возглавления Нового Русского царства.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова