Христос Воскресе!
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2574

Чуть не утонув, я начал выговаривать Иисусову молитву...

Dmitry , Vladivostok, Russia
27/08/2007

Батюшка Олег, здравствуйте!
Недавно, 26 августа, я купался в море, в том заливе, где были такие большие, сильные и мощные волны. Поэтому некоторое время я был просто игрушкой волн, которые то выносили меня поближе к берегу, то уносили немного подальше от моря, а я не чувствовал под ногами твердого морского дна. Это был какой-то настоящий кошмар! Был у меня момент, когда я захлебывался водой в порыве паники и отчаяния я начал говорить: "Господи, спаси меня!". И через некоторое время я начал уже уверенно ощущать у себя под моими ногами твердое морское дно и постепенно выбраться на берег. Дома, когда я немного пришел в себя, я начал выговаривать молитву: "Господи Иисусе Христе, Cыне и Cлове Божий, помилуй мя, грешнаго". И сейчас, когда я пишу Вам это письмо, я выговариваю эти слова.
Батюшка Олег, что мне делать дальше?



Ответ отца Олега Моленко:

Дмитрий, тебе должно продолжать молиться Иисусовой молитвой всю оставшуюся тебе жизнь, жить покаянием и быть осторожней с житейским и обычными морями.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова