Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео 
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Вопрос 
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Видеоканал проповедей Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
Google+ страничка   YouTube канал отца Олега   YouTube канал стихотворений Олега Урюпина   Facebook страничка  


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2580

О переводе материалов сайта на английский язык

Helpful Chap , Simferopol/London, Ukraine/UK
02/09/2007

Обещаю перевод об апокалипсисе и Иисусовой молитве как можно скорее.

Я верю в потенциал западных людей, они по незнанию и промыслу сатаны далеки от Бога, но все заслуживают правду. Чрезвычайно важно дать им шанс на спасение в настоящей церкви. Однако им просто неизвестно о сути христианства. Увы им следует объяснить азы христианства.

Прошу, батюшка, дополните английскую версию о сути христианской религии и стяжания Святого Духа, размером где-то по 10 страниц о: главных символах христианства и их значении, науке стяжания Святого Духа, значении Православия, псевдо-христианах и церквях, духовном, социальном, экономическом, политическом, историческом состоянии мира, как толкуется в Библии, церковном календаре – что и когда делать, святом имени Господа Иисуса Христа. Caмое важное – дать всем желающим всемогущее Имя.

Пожалуйста, скорее пришлите мне новые документы, и я их сразу переведу.



Ответ отца Олега Моленко:

Господь наш всемилостивый не оставит западные народы без проповеди покаяния. Именно к этим народам будет послан живущий во плоти Апостол Иоанн Богослов. Сегодня же обезверившийся или погрязший в ересях западный человек неспособен принять слово истины и правды Божией. Тем не менее, я не против перевода материалов нашего сайта на языки других народов, и прежде всего на английский язык. Только специальную подборку я делать не буду. У меня для этого нет ни времени, ни желания. Я верю и знаю, что когда Господу будет угодно, то он пошлет нам людей для должного перевода. Делать перевод духоносных творений очень трудно и ответственно. К тому же бесы не оставят за это в покое. Если Вы (к сожалению, Вы не указали свое имя) готовы к этому, то можете выбирать из материалов сайта те, которые являются наиболее подходящими для западного читателя и присылать переводы этих материалов нам. Мы будем выставлять их в англоязычной версии нашего сайта.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова