Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Видеоканал проповедей Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
Google+ страничка   YouTube канал отца Олега   Facebook страничка  


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2581

Мне начались сниться сны о смерти, и они сбываются...

Ana Atanasova , silistra, bolgaria
02/09/2007

Батюшка, дай Бог здоровья Вам, пусть Бог помогает Вам везде и сохраняет Вас. Я услышала Ваши проповеди, и у меня как глаза открылись, и я поняла так много о Боге, Которого я до Вас не знала. Пусть Бог даст Вам здравия, чтобы Вы могли через Ваше слово спасать много потерянных душ.

Вот я хотела задать Вам один вопрос. Мне начались сниться сны о смерти, и на следующий день они сбываются. Скажите, Бог ли мне это все показывает? Я не могу понять, что происходит со мной. Мне даже приснилась гибель собственной матери, и именно так это и произошло – она вскоре умерла. Что мне делать? Неужели я начинаю сходить с ума? Не знаю, что происходит – во сне разговариваю с мертвыми. Скажите, пожалуйста, когда эти сны прекратятся? Помогите, пожалуйста, посоветуйте, что мне делать.

Пусть Бог Вас хранит и Пресвятая Богородица помогает Вам во всех Ваших делах.



Ответ отца Олега Моленко:

Анна, благодарю тебя за добрые пожелания.

То, что происходит с тобой, ненормально. Подобные вещи (а хочется сказать – зловещие видения) не могут быть от Бога. Бог никогда не делает для людей чего-то вредного для них или безполезного и непонятного. К тому же, тебя эти видения пугают и угнетают. Бог так не поступает. Если Он кого-то и предупреждает о наступлении смерти, то с пользой для человека. Выходит, что у тебя случилось сильное искушение и наваждение от демонов. Вот почему должно усердно умолять Бога, чтобы Он избавил тебя от этих видений. Я тоже молю Его об этом.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова