Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2588

Об участи Кипра

Игорь В. Кучаев , Никосия, Кипр
11/09/2007

Мир Вам, отец Олег!

Скажите, батюшка, известно ли вам что-то о дальнейшей и окончательной судьбе Кипра? С одной стороны здесь находятся (в плену у еретиков) величайшие Христианские святыни – мощи святых Лазаря, Киприана и Иустины; икона Пресвятой Богородицы Приснодевы Марии, написанная апостолом Лукой и некоторые другие чудотворные иконы. С другой стороны, Кипр – это витрина греческой апостасии. Если в СССР МПшники были лишь на вторых ролях, то здесь отступники пошли далее – президентство новостильника "архиепископа" Макариоса (М. Мускоса) – единственного "православного священника", которого могло показывать советское телевидение. Ныне КПЦ КП владеет и контролирует почти всеми процессами в местном обществе.

Заранее спасибо!



Ответ отца Олега Моленко:

Понимаю, что ты задал этот вопрос не из праздного любопытства, ибо сам сейчас проживаешь на Кипре. Но мне ничего не известно и не открыто об участи Кипра. Остается лишь верить, что, может быть, он чудом Божией милости войдет в состав Нового Греческого царства. Но достойны ли современные киприоты такого Божиего дара?



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова