Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
holy.city - сайт о ВОЗВЕДЕНИИ БОЖЬЕГО ХРАМА В ДОМИНИКАНСКОЙ РЕСПУБЛИКЕ!
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
МИР ВСЕМ МИЛОСТИВЫМ, ЩЕДРЫМ И МИЛОСЕРДНЫМ!
Дорогие читатели, прошу вас оказать милость и поучаствовать своим пожертвованием в Божьем деле - возведение первого православного Храма в Доминиканской Республике! Вы не обязаны этого делать, но можете! Для этого достаточно зайти по данной ссылке и перевести деньги на церковный счет в соответствии с указанными реквизитами банка. Там же можно прочитать подробнее об этом проекте.
И да благословит вас Господь обильным благословением за ваше щедрое сердце!


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2591

Я могу видеть нутро человека. Что мне с этим делать, развивать в себе это шестое чувство или нет?

Светлана Тарханова , Москва, Россия
15/09/2007

Здравствуйте, отец Олег Моленко!

Подскажите, что мне делать. Всё дело в моих снах, а именно, если мне во сне приснится какая-нибудь нечисть, то на следующий день обязательно либо приедет плохой человек в гости, либо я встречусь с ним сама, случайно. Ещё могу видеть нутро человека, что он из себя представляет, увидев его впервые, не разговаривая с ним. Если человек плохой, то меня начинает трясти в прямом смысле слова, а если хороший, то он прямо как магнит тянет к себе. Однажды родной брат моего мужа сошёлся с девушкой для совместного проживания, так когда я её впервые увидела, то не разговаривала с ней, а просто смотрела на неё со стороны и потом мужу сказала, как будут развиваться их отношения до подробностей и оказалась права на все 100%.

Что мне с этим делать, развивать в себе это шестое чувство или нет? Просто очень страшно, когда начинаю говорить то, что думаю о человеке, какой он и т.д. и всё это подтверждается.



Ответ отца Олега Моленко:

Здравствуй, Светлана Тарханова.

Тебе надо отнестись к тому, что с тобой происходит, как к сильному и тяжкому бесовскому искушению. За этим "даром" стоит бес прорицания. Подобный случай описан в книге Деяний:

Деян.16:
"16 Случилось, что, когда мы шли в молитвенный дом, встретилась нам одна служанка, одержимая духом прорицательным, которая через прорицание доставляла большой доход господам своим.
17 Идя за Павлом и за нами, она кричала, говоря: сии человеки – рабы Бога Всевышнего, которые возвещают нам путь спасения.
18 Это она делала много дней. Павел, вознегодовав, обратился и сказал духу: именем Иисуса Христа повелеваю тебе выйти из нее. И [дух] вышел в тот же час".

Увы, сегодня не приходится ждать появления святого Апостола Павла, но тебе самой надо усердно умолять Бога, чтобы Он отнял это искушение от тебя.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова