Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Видеоканал проповедей Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
Google+ страничка   YouTube канал отца Олега   YouTube канал стихотворений Олега Урюпина   Facebook страничка  


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2966

Мой друг решил устроить схрон-землянку в тундре...

Александр Н , Cанкт-Петербург, Россия
16/09/2008

Слава Господу нашему Иисусу Христу!

Огромное спасибо, отец Олег, за Ваши предыдущие ответы и спасибо Вам за Ваш сайт!

Отец Олег, у меня есть такой вопрос к Вам: один мой друг, который внимательно изучал рубрику Вашего сайта, посвящённую будущим скорбям и устройству схронов, решил устроить схрон – как бы Вы думали где? – в тундре! Он даже со своим другом, который строитель по специальности, набросал план многоуровневой землянки с целыми коридорами, переходами и комнатами,(наподобие той, какую выстроили пензенские сектанты) и они такие "катакомбы" собираются вырыть в тундре (в европейской части России), мотивируя тем, что у Вас сказано, что леса во время скорбей сгорят и поэтому схроны надо делать в безлесной местности, вот они и выбрали почему-то именно тундру. Они ещё говорят, что там можно будет неплохо отсидеться во время вторжения армии антихриста, мотивируя тем, что в тундре холодно и вряд ли туда войска двинутся.

Скажите, отец Олег, нужно ли мне попытаться отговорить его от этого предприятия?



Ответ отца Олега Моленко:

Мир тебе, Александр.

Мое дело – предостеречь людей, доверяющих моему слову, о грядущих опасностях и бедах, а то, как они распорядятся полученной информацией, зависит только от них. Не отговаривай своего друга. Пусть он попробует устроить все по-своему. Главное, что должно объяснить, это то, что без соблюдения духовной части никакие внешние работы и запасы не принесут никакой пользы. Ведь запасы и схроны нужны будут лишь тем, кто доживет до того времени и дойдет до них. А это обетовано Богом лишь для тех верных, которые сохранили слово терпения Господа Иисуса Христа.

Откр.3,10:как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле".



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова