Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Архив
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Видеоканал проповедей Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
Google+ страничка   YouTube канал отца Олега   YouTube канал стихотворений Олега Урюпина   Facebook страничка  


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2991

У меня в квартире периодически пропадают мелкие вещи, а утром они чудесным образом появляются на видном месте...

N , Томск, Россия
19/10/2008

Здравствуйте!

Дело в том, что у меня в квартире периодически пропадают мелкие вещи, а утром они чудесным образом появляются на видном месте прямо перед носом! Живем мы с мужем вдвоем, и заметили это оба! Не знаем, что это может быть? Думаем, может, нужно освятить квартиру?

Спасибо!



Ответ отца Олега Моленко:

Жаль, что вы не знаете тех простых вещей, которые прекрасно знали ваши предки, жившие при царе-батюшке. Подобными пакостями занимаются злые духи, именуемые бесами или демонами. Они хотят привлечь к себе внимание обитателей квартиры или дома и по возможности установить с ними некий контакт. Подобное внимание, а тем более общение с бесами, есть тяжкий грех и погибельное начинание. Часто бесы желают подобными пакостями поддержать ложное мнение о существовании якобы сказочных персонажей, пришедших из язычества - домовых, за которых они сами себя и выдают. Подобным образом они выдают себя за привидения, русалок, леших, сирен, йети, гномов, великанов, гоблинов, инопланетян, космических пришельцев и за прочую подобную мерзость.

Вам действительно должно освятить квартиру. Но одного освящения недостаточно. Вам надо вернуться к Богу, воцерковить себя и всю свою жизнь в истинной Церкви Христовой и жить покаянием, тогда вы будете иметь надежную защиту от злых духов и пойдете путем спасения.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова