Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео 
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Вопрос 
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Видеоканал проповедей Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
Google+ страничка   YouTube канал отца Олега   YouTube канал стихотворений Олега Урюпина   Facebook страничка  


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet

Переписка

Письмо-ответ отца Олега на вопрос о войне из-за Сербии

 

Добрый вечер, отец Олег!
По поводу Вашего стихотворения
БЕСЕДА СВЯЩЕННИКА ОЛЕГА С ЦАРЕМ НИКОЛАЕМ АЛЕКСАНДРОВИЧЕМ:

"...Все мы Ваши подданные, а Вы с нами играли...
Зачем ради Сербии в войну нас ввергали?
Ведь от войны той мы всё потеряли –
Русь погубили и церковь распяли!"

Попробую ответить на Ваш вопрос: может Христа ради? Вряд ли Сербия виновата в гибели Святой Руси. Я с Вами согласен, что огромные скорби и страдания, которые терпит сербский народ с начала 90-х лет прошлого года напрямую связанные с греховностью самих сербов. Это 100%. Теперь, если Вы не знаете, то я Вам скажу поскольку жил на Западе в течение 90-х. Сербов и сербский народ враги России и Православия видят почти как часть самой России, только без ядерного оружия. Может быть многие русские об этом не знают (или не хотят знать) но это так. Я думаю, что Царь Николая II это понимал. 3 раза в 20-м веке сербов бомбили на Пасху: сначала германские самолеты в 1941, потом англо-американские самолеты в 1945, и наконец НАТО самолеты в 1999. И каждый раз за этими бомбежками находилась ненависть Запада к – России. Именно к России. Сербы народ маленький но их США и Европа воспринимают как друзей и даже братьев русских (во имя Православия) – при этом не спрашивая ни сербов ни русских о согласии. Сербы конечно очень греховные, но факт в том, что много сербов любят русских на каком то я бы сказал генетическом уровне. Я бы даже сказал, что немало сербов больше любят русских и Россию, чем самих себя (сербов). Именно поэтому немало из нас не понимают почему Россия не предотвратила бомбежки Косово со стороны США и НАТО в 1999. Никто не просил Россию воевать, но просто предотвратить войну. А Россия сделала как будто ее это не касается. Нам кажется, что нас просто продали. С 2000 г. (как раз после бомбежек Сербии) как раз пошел очень большой рост западных инвестиций в российскую экономику. Россия по сей день прекрасно сотрудничает экономически именно с теми государствами, которые разбомбили Сербию: США, Англия, Германия....американцы и англичане очень хорошо себя чувствуют в Москве, к ним здесь пожалуй лучше относятся и более уважительно, чем к тем же сербам – на которых здесь многие смотрят как на бедных родственников и только. Я был поражен тем, что большинство современных россиян (или может лучше сказать: советских людей) не знают даже где Сербия находится на карте Европы. А вот где Куршевель и Ибица – многие знают. Но, несмотря на то что многие сербы и русские до сих пор рвутся в Европу – нас там никогда не примут. Сербов и русских на мой взгляд поделили и разъединили – коммунизм и большевизм. Наши общие враги этому раздору радуются. Поэтому вряд ли маленькая Сербия виновата в Русской Голгофе 20-га века. И поэтому мы сербы до сих пор любим Царя Николая II так, как Он любил нас. И очень надеемся на воскресение Святой Руси.

Спаси Вас Господь!
С уважением Георгий (православный серб)"

 

 

ОТВЕТ ОТЦА ОЛЕГА

Георгий, я не Сербию обвинял в крушении и гибели России, а недальновидность последнего русского царя. Сербия в руках мировой Закулисы была лишь удобной разменной монетой. Ее использовали как повод втянуть Россию в эту гибель несущую войну. Царь обязан был это видеть и понимать, и не поддаться на действия провокаторов, задумавших повергнуть Российское царство и его православных союзников. Теперь мы хорошо видим, что выиграла от вступления России в войну не Россия, не Сербия, не православие, а силы зла и их Закулиса! Потому-то теперешний Путинский режим и позволил бомбить Сербию на Пасху Христову, ибо это уже не та православная Россия, а богоборческий режим.

Если бы немцы сами перешли границы Российской империи и Россия вынуждена была, защищаясь, вступить в войну с Германией и ее союзниками, то такая война действительно стала бы Великой Отечественной войной! Тогда исторические последствия были бы совсем другими! Закулиса понимала это и сделала все от нее зависящее, чтобы война была из-за Сербии и носила со стороны России "агрессивный", а не Отечественный характер. Выходит, что еще до вступления в войну царь и Россия уже проиграли ее морально, психологически, политически и пропагандически. Потому-то и пропаганда в Российских войсках марксистских и прочих коммунистическо-социалистическо-шизофренических бредней имела огромный успех. Обезверившееся население убедили, что в этой войне оно воюет не за Россию и ее блага, а за царя, его режим и его политические ошибки. Вот почему на большинство членов Российской армии и Российского флота все уговоры вести войну до победного конца уже не действовали. Отречение царя и кликушеские завывания временного масонского правительства никак не сказались на этом антивоенном настроении населения. Зато боль-вши-викам легко было агитировать уставших от войны российских людей на погром, грабительство, захват чужого!

Подобное – только в другую сторону – случилось со Сталинским режимом и СССР. Сталин как политик был сильнее и дальновиднее царя Николая. Сталину со товарищи удалось убедить подвластное ему население, что война, развязанная Гитлером против СССР, – это война против Отечества, а значит, это "Великая Отечественная война" (как и война против Наполеона в 1812 году). Он прекрасно сыграл на том, что Гитлеровская Германия упредила его захватнический поход на Запад и первой двинула свои войска на территорию Совка. Он лукаво объявил начавшуюся войну "Великой Отечественной", а себя – "отцом" всех россиян. Для усиления патриотического эффекта и достижения успеха богоборчески настроенный Сталин лукаво создал свою лукавую карманную сталинскую красную церковь "РПЦ МП".

"Победа", достигнутая Сталинским режимом посредством манипулирования сознанием населения и жертвой десятков миллионов сограждан, утвердила все это и сыграла для нелегитимной власти Сталина и коммунистов вообще своего рода роль "легитимности". "Раз Сталин победил, значит, Бог был с ним, хотя Сталин и не был с Ним" – вот, что было внушено древним змеем подсознанию многих людей в Совке и заграницей. В этой "чертовой" победе все бывшие православные царства и союзники царской России были обречены стать коммунистическими и зависимыми от Сталинского режима. К ним присоединили и не православные, но славянские страны, а позже – и не славянские страны (Китай, Северная Корея, Куба, Вьетнам и прочие). Но социалистический союз получился только из бывших православных и славянских католических стран.

И все это жуткое историческое наследие в 20 веке мы имели из-за ошибки царя Николая Александровича, который вопреки мольбам святого старца Григория Нового и ряда других выдающихся личностей все же пошел на размен подвластной ему России на маленькую Сербию. В результате нет ни России, ни Сербии, ни православия в них. Мы же – православные чада этих стран – вынуждены жить и спасаться заграницей и быть в оппозиции ложным отступническим церквям, насаженным в этих странах их богоборческими режимами.

 

 

 

 

 

 


Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова