Крест
Радуйтесь, ибо Господь грядет судить
Вселенская Проповедь Вечного Евангелия. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
Rus
  omolenko.com  
Eng
  propovedi.com  
  Кредо Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие 3000 вопросов Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Эра Духа Святого История Фотокниги
  Апостасия РПЦ МП Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Стримы
  Жития святых Книги о.Олега Исповедь Библия Избранное
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования YouTube канал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
YouTube канал отца Олега   Facebook страничка   YouTube канал проповедей отца Олега  


ВКонтакт Facebook Twitter Blogger Livejournal Mail.Ru Liveinternet

Отец Олег Моленко

КРАТКАЯ ЗАМЕТКА ОБ ОТНОШЕНИИ К ПУБЛИКАЦИЯМ БЛАГОНАМЕРЕННЫХ МЫСЛИТЕЛЕЙ И МУДРЕЦОВ ВЕКА СЕГО ОТ НАУКИ МИРА СЕГО

 

Надо помнить, что при всей возможной фактической верности и аналитическом попадании, все подобные рассуждения мудрецов от науки не являются духовными и согласованными с Божьим промыслом, Божьим откровением, пророчествами Священного Предания и Писания. Из этого следует, что все они недостаточны, неточны, концептуально схематичны и условны. Жизнь и реальность много богаче, сложнее, запутаннее и разнообразнее, чем это представляется в подобных научных публикациях и лекциях. Например, если мыслители находятся в своей мировоззренческой системе в зависимости от найденной ими и сложенной на основании реальных фактов схеме, например такой, какая объясняет нам, что зло в мире творится небольшой группой богатых семей находящихся в противостоянии двух кланов типа Ротшильдов-Рокфеллеров, то согласно этой схеме любой человек или страна сопротивляющиеся этим кланам и навязываемой ими глобализации, даже такой богоборец, как Иосиф Сталин, получают в этой схеме положительную оценку. На самом деле такое разделение зла глубоко не верно и ошибочно! И эти богатые семьи, и Сталин, и Гитлер, и Горбачев, и папа Римский, и масоны - все это есть разноликое зло исходящее из одного источника и производимое бесами под руководством сатаны. Также эти мыслители кроме правильной критики происходящих процессов и производящих их лиц предлагают свое видение решения этих проблем, которое неверно, невозможно, ошибочно или утопично! Торжество зла в людях и все творимое в мире зло имеет место быть по причине грехопадения людей. Земля это место изгнания и наказания падших людей, а не место построения идеальных государств и систем отношений между людьми. Мы на земле не хозяева, а пришельцы, странники и скитальцы. Этой важнейшей истины не учитывает ни один из подобных благонамеренных мыслителей. По этой причине они не могут увидеть и принять единственно верное решение в деле нашего противостояния осуществляемому злу, которое нам дал наш Господь Иисус Христос в Своей земной проповеди: "Покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное", "Царство Мое не от мира сего", "Если не покаетесь все так погибните"! Вот ключевые слова моего мировоззрения принесенного мне нашим Господом! Без покаяния нам ничего не поможет и мы ни в чем не будем иметь успеха! Вот почему если этот грешащий и агонизирующий мир еще не уничтожается по правде Божией Его казнями, то только под предлогом грядущей проповеди всемирного покаяния и для призвания части людей ко спасению через претерпевания ими искушения их антихристом-зверем. Вот почему мы имеем великое преимущество перед этими мудрецами мира сего, а наше мировоззрение является истинным и богоугодным. Мы должны не любопытствовать подобными исследованиями и не увлекаться подобной аналитикой, ибо это не приближает нас к Богу, но отводит нас от покаяния! Мы должны оставить их тем, кто совсем ничего не знает и не понимает и заняться своим собственным покаянием, и этим богоугодно и спасительно противостоять любому творимому на земле злу! Для чего нам напрасно тратить свои силы и время на пустую борьбу с ветряными мельницами чужих страхов и ожиданий, в ложной и несбыточной надежде сохранить обезбоженную "российскую государственность" от мирового зла или отстаивать пустую от Духа Святого и спасительной благодати обрядоверную, отступническую, совковую бизнес-церковь МП? Что это даст нам, кроме потерь и разочарований? Ничего! Как сказано Богом в книге Ездры: "Пустое - пустым"! Мы достаточно предупреждены Богом о грядущих событиях, всемирных скорбях и бедствиях, о творимой попущением Божьим тайне беззакония. Вот почему тем более займемся усердно и ревностно своим покаянием во спасение свое. Не будем бояться убивающих наши тела и отнимающих у нас наши земные жизни! Не будем стремиться выжить ради выживания и сохранить свою жизнь в грядущих бедах ради непонятно чего! Нам заповедано святыми отцами Церкви молиться о том, чтобы не дожить до воцарения антихриста-зверя. Наша задача и цель на земле одна - достичь своего спасения! Если же Бог судил кому-то из нас дожить до зверя и переживать его время, то надо всеусердно через свое покаяние сподобиться запечатления себя божественной печатью от Ангела Божьего, которой он по повелению Бога запечатает всех верных Богу людей накануне грядущих вселенских скорбей.

 

 

 

 


Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования YouTube канал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2024 Церковь Иоанна Богослова