Крест
Радуйтесь, ибо Господь грядет судить
Вселенская Проповедь Вечного Евангелия. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
Rus
  omolenko.com  
Eng
  propovedi.com  
  Кредо Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие 3000 вопросов Богослужения Школа Видео
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Эра Духа Святого История Фотокниги
  Апостасия РПЦ МП Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Стримы
  Жития святых Книги о.Олега Исповедь Библия Избранное
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования YouTube канал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
YouTube канал отца Олега   Facebook страничка   YouTube канал проповедей отца Олега  


ВКонтакт Facebook Twitter Blogger Livejournal Mail.Ru Liveinternet

Свидетельство рабы Божией Людмилы К.



Господи Иисусе Христе, благослови!

Мое сердце переполняет огромная благодарность Богу, что даровал мне такого духовного отца, батюшку Олега! И очень благодарна батюшке, за все, что он для меня сделал!

Расскажу кратко, как я узнала о Церкви Иоанна Богослова и о батюшке.

Моя жизнь полностью изменилась после того, как я узнала об отце Олеге! Удивительно, как Господь привел меня к своему истинному служителю. Ведь тогда у меня еще не было интернета и что-то узнать о батюшке я никак не могла. А в то время я искренне начала искать Бога, молилась Ему, чтобы Он простил меня за все мои грехи и направил на путь истинный. Стала ходить в небольшой храм, неподалеку от моего дома, но не для общения с местными батюшками, которые даже не могли ответить мне на простые вопросы, а для общения с Богом, может, тогда Господь увидел мою веру и сильное желание найти Его?! И в это время я нашла книгу отца Олега и стала ее изучать. Слава и благодарение Богу, что я именно в тот день заехала в книжный магазин, где она продавалась, и мое сердце расположилось взять ее с полки и приобрести, т.к. потом я эту книгу уже не видела нигде. Позже, вторую книгу я никак не могла найти в нашем городе, но только смогла заказать из Москвы через интернет, который я подключила после прочтения первой книги. И вот, после всего этого, в моей жизни произошли большие изменения! Слава Богу, я крестилась и воцерковилась!

Когда я заболевала, сразу же просила батюшку помолиться об облегчении и исцелении от недуга или болезни. И удивительно, через малое время, все проходило.

В Церкви я обрела свою вторую половинку, за что очень благодарна Богу и моему дорогому духовному отцу! Я так рада, что Господь даровал мне любимого мужа, а потом и сыночка! Сейчас я очень счастливая жена и мама!

На позднем сроке беременности у меня начались проблемы с правой почкой (раньше таких проблем никогда не было), на очередном приеме у врача пришли плохие результаты анализов, я очень испугалась и сразу решила написать батюшке о том, что меня кладут в больницу и что я прошу его молитв. В больнице пришлось сдавать повторные анализы, и на удивление врачей, результаты были другие, таких критических цифр на следующий день не было, и не было никакой угрозы для здоровья ребенка и для меня. Я не сомневалась, что это Божья помощь, по молитвам моего духовного отца!

Благодаря постоянной молитвенной помощи нашего батюшки, я благополучно родила здорового сына, очень быстро, для первых родов, и все было довольно терпимо.

Хочу поведать об удивительном предсказании батюшки Олега. Ровно за год, до рождения нашего сына, батюшка написал нам в ответном письме, что когда у нас родится ребенок и если это будет сын, то надо назвать его данным именем. Потом, когда я уже родила, мы нашли это письмо и очень удивились, увидев дату письма, это было то же самое число и месяц, в который я родила, только ровно год назад. Вот так, ровно за год до рождения, было дано имя нашему сыну, и он родился именно в этот день и месяц, в который было наречено его красивое имя! Слава и благодарение Богу! И благодарение нашему дорогому духовному отцу!

Однажды мы с мужем заболели, с разницей в несколько часов. У обоих была высокая температура, сын был еще совсем маленький, я боялась, что мы и его заразим, т.к. я была с ним в тесном контакте, кормила грудью. Решила сразу же написать батюшке и попросить молитв о нашем скорейшем выздоровлении и чтобы сынок не заразился от нас. И через 1,5 часа у меня спала температура и больше не поднималась, я почувствовала себя хорошо, мой муж тоже почувствовал облегчение болезни, а сынок не заразился от нас.

Молока у меня было всегда предостаточно, и я думала, что у меня не будет проблем до конца грудного вскармливания, но я ошиблась. Сын уже ел все продукты, но продолжала ГВ, и в один момент у меня начались проблемы, я очень переживала, писала батюшке, и молоко сразу прибывало.

В этом году я благополучно защитила диплом и окончила университет, благословения и молитвы батюшки сопутствовали мне каждую сессию!

Молитвы батюшки мне всегда помогали, и на своем опыте я знаю, что они очень сильные! Всего и не описать, сколько батюшка сделал для нас, как много помог мне и моей семье!

Благодарю Бога, что я смогла лично увидеть и пообщаться с отцом Олегом! Словами не описать какая благодать исходит от истинного служителя Божия! Какая благодать во время совершения литургии истинным священником! А живая исповедь! Кто не испытывал это, тот никогда не поймет!

Какой же большой грех совершают хулители истинного служителя Господнего, сосуда Духа Святого!

И пусть кто-нибудь попробует сказать, что я писала это по чьей-то просьбе или под каким-либо давлением. Я пишу это сама, по своему желанию, от искреннего сердца, благодарного Богу и его служителю отцу Олегу, не хочу скрывать правды и утаивать явных чудес!!!


Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования YouTube канал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2024 Церковь Иоанна Богослова