Крест
Покайтесь, ибо Господь грядет судить
Проповедь Всемирного Покаяния. Сайт отца Олега Моленко - omolenko.com
  tolkovanie.com  
  omolenko.com  
  propovedi.com  
  Избранное Переписка Календарь Устав Аудио
  Имя Божие Ответы Богослужения Школа Видео 
  Библиотека Проповеди Тайна ап.Иоанна Поэзия Фото
  Публицистика Дискуссии Библия История Фотокниги
  Апостасия Свидетельства Иконы Стихи о.Олега Вопрос 
  Жития святых Книга отзывов Исповедь Статистика Карта сайта
  Молитвы Слово батюшки Новомученики Пожертвования Контакты
Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Видеоканал проповедей Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод
Google+ страничка   YouTube канал отца Олега   YouTube канал стихотворений Олега Урюпина   Facebook страничка  


ВКонтакт Одноклассники Facebook Twitter Google+ Blogger Livejournal Яндекс Mail.Ru Liveinternet
Вопрос №2165

Еще раз об Игоре Талькове

Егор , Москва, Россия
10/01/2006

Здравствуйте, о.Олег!
Я благодарен Вам за ответ про Игоря Талькова! (вопрос №2146). Конечно возникают и другие вопросы по поводу прочитанного. Но всё-таки осмелюсь спросить ещё несколько вопросов, так как очень интересуюсь его творчеством и жизнью и думаю, что Вы можете многое для меня прояснить.

1) Вы говорили о плёнке, где Тальков находился у Джуны.  Где можно достать этот материал? Это возможно?
2) Точно ли, что Игоря убили именно по приказу раввина Нью-Йорка? По этому поводу давно идут споры и трудно разобраться.
3) И кто стал исполнителем, Шляфман или Малахов?
4) Вы говорили, что Игорь запутался духовно. Сначала разочаровался в МП, потом в РПЦЗ. А к кому тогда он мог обратиться в то время?

Я тоже потерялся здесь, захожу в церковь, смотрю на священика и что-то меня настораживает. Нет, я, конечно, верю, что в Москве остались ещё благоверные священники, вот только я его ещё не встретил. А духовное руководство мне несомненно нужно, как оно было нужно в то время и Игорю.
Мне очень важны Ваши ответы.
Большое спасибо!



Ответ отца Олега Моленко:

1) Мне пришлось видеть эту запись по телевидению. Это был показ светской хроники. Игорь находился у Джуны? Не знаю. Точно видно, что вместе с ней на какой-то вечеринке. Где именно и у кого мне неизвестно. Мне страшно было видеть его безумные глаза и какое-то мрачно-отрешенное выражение лица. Как будто ангел смерти уже встал за его спиной. Никогда на экране или на фотографиях я его таким не видел, как в этой короткой видеозаписи. Думаю, на центральном Российском ТВ и надо спрашивать об этой записи, скорее всего, в архиве раздела "светская хроника".

2) Точно никто этого сказать не может. Это всё по слухам. Да и слово "приказ" очень жесткое. Скорее всего, можно предполагать по этим слухам, что он лишь высказал свое мнение, которое некоторые поняли в нужном для них свете и быстро осуществили. Для меня не суть важно, кто из людей дал указание и кто именно осуществил его. Важно, что в этом были замешаны силы преисподней, которым Бог попустил. Это хорошо было отмечено в фильме о гибели Игоря в самом его названии: Операция "Люцифер".

3) Виден в этом деле явный еврейский след, но всю правду мы узнаем лишь на Страшном Божьем Суде.

4) Ему не надо было искать внешнюю структуру. Надо было на время отойти от круга своего общения, оставить концертно-гастролерскую жизнь и сосредоточиться на своем внутреннем человеке. Тогда бы Бог послал ему в помощь своего верного служителя. Но Игорь был неугомонным и не мог сам остановиться.



Главная страница сайта Печать страницы Ответ на вопрос Пожертвования Персональный видеоканал отца Олега Вниз страницы Вверх страницы К предыдущей странице   К вышестоящей странице   К следующей странице Перевод

Flag Counter
Код баннера
Сайт отца Олега (Моленко)

 
© 2000-2017 Церковь Иоанна Богослова